Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Beta-Version 1.0 (24)
#1
Hallo Zusammen,

in der kommenden Version 1.0 (24) muss man die App nicht mehr Neustarten, nachdem Einstellungen verändert wurden. Man muss lediglich zurück zur Übersicht gehen.
Viele Grüße
Till
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste