Normale Version: DIE APP IST ONLINE
Hallo Zusammen,

die App ist nun im App Store vorhanden!!!!!
Aktuell findet man es über die Suche noch nicht, das passiert aber hoffentlich noch in den nächsten 24 Std.

Aber hier ein Direktlink: https://itunes.apple.com/de/app/baas/id1...?l=en&mt=8

Viele Grüße und Danke!!

Till
Bei mir geht der Link nicht, Standard Apple Seite wird geladen
Herzlichen Glückwunsch Big Grin
Dankeschön!
Hallo,

Super Sache,
werden die Weiterentwicklungen dann nur noch über den App Store verteilt?
Oder auch noch über den Beta Test.

Gruß BOSCS
Moin BOSCS,

es kommt auf das Update drauf an.

Viele Grüße
Till
hi,

doch kein iOS 9 Unterstützung? schade....
Hallo ,
bin durch Zufall auf die App gekommen aber ich muss sagen
sie ist super.

Erste Frage habe ich schon.

Bei mir werden nur FMS Kennungen als Fahrzeugname angezeigt.
Kann man das ändern ?

Z. B.

Sollte zum Beispiel RTWxy heißen ?

Mit freundlichen Grüßen
Andy
Moin Andy,
hhabe dir hier geantwortet:

http://support.tillschreiber.de/showthre...16&pid=234