Normale Version: Datum und Uhrzeit einfügen
Hallo,

man würde eine bessere Übersicht erhalten, wenn zu den einzelnen empfangenen Telegrammen das Datum und die Uhrzeit mit ausgegeben werden würde. Smile
Hallo,

du meinst wohl in der Detail Anzeige, wo sich eigentlich die Karte öffnen soll?
Hallo,

sowohl da als auch in der Übersicht wo alle empfangenen Telegramme einlaufen.

Ansonsten wird es in der Übersicht auch schnell unübersichtlich...also kommt drauf an ob dort viele oder wenige Alarme einlaufen.
Bei mir sind es eher viele.
Okay, alles klar.
Ich werde es Versuchen im nächsten Update einzubauen, es steht aber schonmal auf der Liste

Danke!
Ich habe das nun mal eingebaut. Un veröffentliche gleich die Neue Version!
Gerade gesehen..so find ich das persönlich super! Smile
Dankeschön!
Thema damit geschlossen?
Jap, kann geschlossen werden.