Normale Version: "Alle Telegrammmeldungen löschen" führt zu Absturz
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo Comunity,

seit einigen Tagen lädt die BAAS APP (Version 1.4.2)  Unmengen an Telegrammmeldungen (4-5 TAGE aus der Vergangenheit bis zu Gegenwart). Möchte ich nun das Feature "Alle Telegrammmenldungen löschen" ausführen, stürzt die App ab und zwar immer.

Weitere Details:

- Einstellungen: "Anzahl der Telegramme": 100
- IOS Version: 12.2
- Endgerät: IPhone 7 Plus
- BAAS Version: 1.4.2

Hat jemand selbiges Problem, oder gar die Lösung parat?

Gruß André
Hallo André,

besteht das Problem immernoch mit der Version 1.4.3?